Spesso parliamo di musica, alcune volte di libri, altre di gente comune che ha compiute gesta comunemente eroiche che ognuno di noi può compiere. Questa volta mi piacerebbe scrivere, per quanto profano sia dell'argomento, di cibo. A noi piace molto lo stile Slow Food, che tra l'altro cerchiamo di traslarlo nel nostro modo di proporre musica. Proprio su indicazione della guida Osterie D'Italia edita dalla Slow Food ci siamo ritrovati in una bellissima osteria di Morbegno in Valtellina, l'Osteria Del Crotto ( www.osteriadelcrotto.it). Ci è piaciuto segnalarla in quanto crediamo che i proprietari avrebbero potuto scegliere una strada diversa e piu' facile per tenere aperto il proprio locale ma, da vere persone eroiche , hanno preferito valorizzare la tradizione culturale e culinaria della valle donando a noi piatti di inimmaginabile bonta'. Se capitate nella zona, non mancate di entrare. Le crespelle di grano saraceno al bitto e verze, il guanciale di manzo e mille altre prelibatezze non mancheranno di portarvi indietro nel tempo.
Buon Appetito
27 novembre, 2006
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